Reservation
Book a table
Eccellenze della gastronomia – Le Parigò una meta tra gusto e tradizione
By agoranotizia.it
Salvatore Lega propone la rivisitazione della tradizione in chiave moderna, esaltando i gusti dei prodotti locali affiancandoli alle tecniche della cucina d’oltralpe
By corrieredelleconomia.it
2
prev
2
next
OUR KITCHEN STAFF
SOUS-CHEF
Louisa Abadie
Head Chef
Flo Bonnet
Decorator
Oliver Abreo
By Gabriel Laurent
FLAVORFUL meals
FLAVORFUL meals
MADE with CARE.
Maecenas tempus, tellus eget condimentum
rhoncus, sem quam semper libero, sit amet quis sem neque.
Etiam rhoncus. Maecenas tempus, tellus eget
OUR WORKING HOURS
monday
12pm - 2:30pm (your last order)
tuesday
We're closed
wednesday
16pm – 10:30pm (your last order)
thursday
6pm – 10:30pm (your last order)
friday
6pm – 11:30pm (your last order)
saturday
16pm – 11:30pm (your last order)
sunday
12pm – 10:30pm (your last order)